メニューmenu
料理
おつまみチーズ ・・・ 700円
チーズにクルミと干しブドウのカンパーニュを盛り合わせました。
焼きチーズクラッカー ・・・ 600円
スパイスを効かせた焼きチーズを乗せてお召し上がりください。
きつねチーズ焼き ・・・ 500円
油揚げにアンチョビ、チーズを乗せオーブンで焼きました。
きつねウニねぎ焼き ・・・ 500円
油揚げに練りウニ、青ネギを乗せてオーブンで焼きました。
餃子 ・・・ 600円
野菜たっぷり、軽い仕上がりの自家製手造り餃子です。
シュウマイ ・・・ 600円
ホタテの旨みが効いた、自家製手造りシュウマイです。
ポテトとソーセージのチーズ焼き ・・・ 800円
ニンニクを効かせて、オーブン焼きにしました。
イワシのチーズ焼き ・・・ 700円
オイルサーディンにニンニクを効かせて、オーブン焼きにしました。
豆腐の生ハム巻きソテー ・・・ 600円
粒マスタードと白ワインのソースで仕上げました。
麻婆春雨 ・・・ 800円
豆板醤、山椒を効かせて四川風に仕上げました。
麻婆豆腐 ・・・ 800円
豆板醤、山椒を効かせて四川風に仕上げました。